ГлавнаяНовостиНовая схема водоснабжения Новосибирска

Новая схема водоснабжения Новосибирска

В 2017 году будет объявлен конкурс на разработку новой схемы водоснабжения г. Новосибирска, создание которой должно привести к достижению температуры в домах города до нормативных 65-70 оС.

На данный момент функционирует схема теплоснабжения, разработанная три года назад, но ежегодно подвергающаяся актуализации. В прошлом году мероприятия, разработанные и проведенные «СИБЭКО», позволили повысить процент качества горячей воды в домах без линии рециркуляции с 40 до 60оС. Однако данный факт не решает всех вопросов по температуре горячей воды, ввиду чего необходимо создание новой схемы, где все мероприятия будут разработаны комплексно на 15 лет.

В настоящее время компания «СИБЭКО» завершила комплексное обследование жилого фонда, результаты которого лягут в основу дальнейшей разработки схем не только горячего, но и холодного водоснабжения. На эту схему будет опираться и рассчитываться вся инженерная инфраструктура Новосибирска в будущем на период от 15 до 20 лет.



, , , ,


Понравилась статья? Поделитесь:

Заказать обратный звонок

Наше производство



Документация  
Сальниковые компенсаторы - сертификат соответствия ГОСТ Р Сильфонный компенсатор - Декларация ТР ТС Элеваторы 40с10бк, элеваторные узлы - сертификат соответствия ГОСТ Р


Фотогалерея  
   



НОВОСТИ И СТАТЬИ
С днем победы — 9 мая!

Поздравляем с Днём Победы! Пусть мужество и героизм этого великого праздника никогда и никем не забываются. Пусть дух победы воодушевляете сердца и ведёт вперёд — к новым подвигам и новым достижениям. И пусть весь мир всегда живёт в мире, а о войнах напоминает лишь этот священный праздник.

09 мая 2018

Отгружены фильтры ФСФ-250 Ру 16 в г. Новосибирск

Отгружены сетчатые фильтры ФСФ-250 Ру 16 кгс/см2 с фланцевым присоединением для предприятия жилищно-коммунального хозяйства в городе Новосибирске.

27 апреля 2018

Первый в мире металлорукав и его современные модернизации

Первым известным создателем металлорукава является немецкий ювелир Генрих Витценманн. Металлический рукав как гибкое соединение (гибкий трубопровод) был сконструирован ювелиром совершенно случайно. Об этой истории, а также этапах модернизации металлорукава в нашей статье.

24 апреля 2018

Архив новостей Архив статей
© ООО «Свердловский завод теплотехнического оборудования и металлоконструкций» 2015
Все права защищены. Соглашение.
Информационно-сервисное представительство в Новосибирской области: +7 (383) 325-31-61
RSS лента Отправить e-mail Twitter

Выберите Ваш город:

 

РОССИЯ

Москва

Санкт-Петербург

Екатеринбург

Владивосток

Казань

Новосибирск

Нижний Новгород

Ростов-на-Дону

Самара

Симферополь

Челябинск

Дилеры в странах ЕАЭС

Армения

Беларусь

Казахстан

Киргизия